Цветочное лето

Цветочное лето.

Цветочное лето.
Оно на рассвете.
Оно на закате.
Оно просто в лете.
Оно разноцветно.
Оно так пахуче.
Оно излучается
Музыкой света.
Каждый цветочек,
Твоё изумленье.
Твоё вдохновение,
Восторга явление.
Сама расцветаешь
Бутоном в букете.
И даришь,срывая
Все эти соцветия.
Букетом любуешься,
Прямо из сада.
Его ты поставишь
Для гостя к чаю.
Душистым приветом
Наполнится зала
И тут же беседа
Завяжется сразу.


Рецензии