Наши желания и Сила Времени

Когда мы чего то сильно хотим, то нам чаще всего кажется, что именно сейчас уже и Время для исполнения этого желания. Но очень важно понять, что есть такая штука как Сила Времени (реализующая Закон Кармы), которая как раз и определяет - когда Время, а когда не Время для исполнения тех или иных желаний. Она решает, когда мы созрели для тех или иных Ситуаций, а когда - ещё не созрели. Это не человек решает - когда Время, а когда не Время для исполнения желаний. Эта Сила стоит Выше человека. Но, при этом, она ниже Вечной Души, потому что Душа - Вне Времени. И вот эта Двойственность между "я хочу это сейчас" и отсрочкой реализации желаний в Потоке Времени создаёт Внутреннюю неудовлетворённость (тьму невежества) и психологическое напряжение. Это действие Сатурна в гуне невежества.

Из моего Он-Лайн Курса Ведической Астрологии Джйотиш


Рецензии