Детство

Мы в детстве бегали ватагой
И нападали на условного врага,
И каждый полон был отвагой
С мечами, словно тонкая фольга.

А позже разбирали автоматы
И военрук уставы нам читал,
Стреляли в тире, плюхнувшись на маты,
И будет что война никто не знал...


Рецензии