Удача Находки!

На ходу!..в... сковороду!..
A Key!..экИ:!...ключ!..
Легко!..с рукИ!.. теряешь!..
Ключ!..
С трудом!..находишь...
Коль...везуч!..
......
Зло... не повезло:
Гологоло-вый гад!..
Наобум-наугад!..
Колюч-ключ(родничок!)...
И ядовитые!..зубы!..
На крючок!...
.....
Холод!..для <Чулка!..(<<<¶
Выя!..до потолка!..
Длиннош-еее существо!..>¶)
Это хуже ВСЕГО!..
Голод... ещё... ни-че-го!...
Гипноз!.. лягушке!..под нос!..
И не вопрос!..но тоже!..холоднА!..
Пустыня!..и змея!..
Земля-"Обитель змей"!...
И если змей...сатана!..
Пустыня-"Стан"!..уж милей!..
Там он...смелей!..
Наглей!.."голей"( not Okay!)
Гологоловее!..чем сам !..змей!..
.........
Радость!..в походке!..
Ради неё!..и шпильки и ногти!..лаком!..
< А тоооо!..>¶
Стопки...не книги!..
Стаканы!..и тараканы!..
Удача Находки!..
Тихий!..океан...
Око!..СикОко!..
Наскоком!..на сколько мы!..
Позволяем!..
Рыбу и крабов!..таскают!..
А МЫ мУмии Муму умЫ!..
Сами!..в Китай!..доставляем!..
Они там свиней!..рыбой!..кормят!..
Окормляют!..<кормУ>¶
В рационы!.."свинорыба"!..
И в наши!..входит!..
Моряки!.. непонятно зачем!..
В море!..ходят...
.......
Строит!.. Восток!..суда...
В Находку!..они иногда!..
Но изменив и походку!..
И даже флаг!..вот беда!..
Не судьба!..быть Усадьбой!..
Судов!.. никогда!..
......
На ходу!..в... сковороду!..
......
Леса горят!..а рядом!..
Наводнение!..
Перемещать...
Всё смешать!..
Но... невезение!..
Нет дорог!..
Есть порог!..
Крыльцо!..
И небольшое!..кольцо...
БАМ!..."бампер!..Сибири!..
Да... территории!...гири!..
Были бы горы!..и горя б не знали!..
Но...две!..стороны у медали!..
А)...леса!..
Б)...реки-вода-берега!...
.......
Правда...на Север!..реки!..текут...
А нефть!..ну и газ!..на Юг!..
Коль берут!..
........
РОССИИ!..термин <Уют>¶
Не знаком!..под замком!..
Вот потому и плюют!..
На "приют"!..
И веером!..прут и прут!..
<О!..а конвейером!..gut!..>¶
<А Транссибом!..в Европу!..
И обратно в Китай!..
Скитальцы-"контейнеры"!..
Даль и даль!..РЖД-"сталь"!..>¶
......
Короче...
Находка : Узловой угольный край!..
Уголь тоже как рыбу!..
........
Находка : "Нихон (японский!)"...
Там и закончил свой жизненный путь!..
Анны Карениной!.. Вронский!..
Самурай"!... рождённый в голове!..
Графа Толстого!..в Ясной поляне!..
........
Полезно!.. учиться...но не!.."по-пьяни"!..
........


Рецензии
Ясно,что География!..
На примете!..
На этом предмете!..
Кант!..40!..лет..."прозябал"!..
Критики..>¶ тайно!..писал...
Философию в "массы студентов"!.."не гнал"!..
Тихий провинциал!..<Созвездие "Кантище {А.А.Блок!}>>>¶
......отл.спб!......

Валерий Петрак   08.07.2023 18:08     Заявить о нарушении