Поставил цель на пьедестал

(Посвящается сыну Евгению, добровольно вступившему в ряды СВО)

На страже мира наш солдат,
Сигнал тревоги рвётся в космос,
Не умолкая бьёт набат
И здесь мой сын подал свой голос.

Поставил цель на пьедестал,
Под стать военной дисциплине,
Рюкзак дорожный свой достал
Решение мужское принял.

Снаряды рвутся, самолет
Летает над границей грозно
И в страхе мечется народ,
О помощи взывая слёзно.

И потому он рвется в бой, 
Счёл нужным быть в кругу событий.
Поосторожней будь родной
Прошу я в утренних молитвах.

Мы молимся за вас сынок
И "Отче наш" стремится в небо,
И просим, чтобы Бог помог
Как этого хотелось мне бы.

Твой  путь начертанный судьбой
Повёл тропой к Победе прямо,
И возвратился чтоб  домой
Где ждут тебя жена и мама. 


Рецензии