67 Такая жизнь - одно название

"Верить никому нельзя,сынок   
Сказал отец. -Даже себе,хотя уверенным и был
Я как-то пукнуть захотел разок 
А вышло - по нужде сходил"

Нельзя,никому,ни в чем!
Не раз,не два,проверить надо
Вчера ожегся, вдруг, борщем
Хотя и остудил его я,гада

В догл денег не давай,не отдадут
По крайней мере,нужно опасаться
И даже лучшие друзья однажды предадут
Хотя друзьями могут лишь казаться

Ну,батя,что ж это за жизнь?
Коль ничему и никому не нужно верить
Тогда уж лучше: родился и в могилу ложись
Зачем годами жизнь такую мерять?

Ну,да,сынок,ты думаешь живешь?
Мы так - влачем существование
Ты ближе к старости поймешь
Такая жизнь - одно название

Работы нет,отсюда денег нет
Их на продукты даже,не всегда хватает
На одну радость - восемь бед
И время жизни быстро тает


Рецензии