Нам наши предки помогают

Нам наши предки помогают
Нести свободу и добро:
Здесь наше поле Куликово,
А вместе с ним - Бородино.

Сапун-Гора, курган Мамаев,
Здесь Ржев, а так же Сталинград,
Они нам силы прибавляют
И не дают идти назад.

В нас гены воинов отважных,
Тех, кто махать умел мечом,
Где умереть готов был каждый,
Спасая от врагов свой дом.

Своих детей и внуков малых,
А так же жён и матерей,
В боях, жестоких и кровавых,
Где гибнет тысячи людей.

Там, где рождаются герои,
Где исчезает боль и страх,
Где отрывает взрывом ноги,
А ты, убив кого-то, рад.

Что ты не зря погиб сегодня,
Что не напрасна твоя кровь,
Ты прожил жизнь свою достойно
И повторить готов всё вновь.


Рецензии