Предостережение

Не выходи из дома,
не прочитав гороскопа.
А лучше если все ,
двенадцать .
Не выходи из дома.

Взгляни на соседей
в окнах,
Вздремни,
Спой гимн своей жизни,
Но если нет слуха,
Не пой.
Ведь песня выходит
из сердца,
А значит ты молча поешь. 

Празднуй свое одиночество
 это намного лучше ,
Чем в баре штаны протирать.

Лучше узнай себя,
Внутри себя познавая.
Мысли очисти,
вспомни ошибки свои .
Теперь
у тебя есть время
Подумай  , не делай
других.

Отправься в себя путешествовать.
Делай эмоций фото,
 делись ими в соцсетях.

Ставь друзьям своим лайки .
Осторожнее только будь ,
чтобы не покусали .

Вирусов в сетях остерегайся,
И не заразись ты тем ,
что тебе навязывают сети.

Жизнь моя дорогая ,
Это головокружение.
И поэтому ,
голову старайся поберечь.
Сбережешь её , поймешь ты позже,
Это стоило сожжённых свеч.


 По мотивам стихотворения
Dirceu Ramos.


Рецензии