Открой свое сердце

ПРИЗНАЙСЯ ЕЙ В ЧУВСТВАХ ,
В СЕБЕ НЕ ДЕРЖИ .
НЕ ЗРЯ ТЕБЕ СНОВА ДАРОВАНА ЖИЗНЬ,
И ВСТРЕЧА БЫЛА НЕ СЛУЧАЙНОЙ ПОЙМИ .
И В МАРТЕ ПИСАЛ ДЛЯ НЕЕ ТЫ СТИХИ.
ВЫ ОБА ДОСТОЙНЫ ПРОЙТИ ЭТОТ ПУТЬ ,
НЕ БУДЕТ ПОТЕРЬ И УЙДЕТ ВАША ГРУСТЬ.
ЕСЛИ ЛЮБИШЬ - ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА,
ЕСЛИ ВЕРИШЬ -ИДИ ДО КОНЦА.
РАССТОЯНИЕ ЗДЕСЬ НЕ ПОМЕХА ,
НЕ НАПИШЕТ ОНА НИКОГДА.
И СОШЛИСЬ ДВА УПРЯМСТВА НА СВЕТЕ,
НО НАЙДЕТСЯ ВЕДЬ ВЫХОД ВСЕГДА.
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ , СЛОВНО ВЫ ДЕТИ.
ЧТОБ ЛЮБОВЬ ПРОНЕСТИ СКВОЗЬ ГОДА.
ДЛЯ НЕЕ ТЫ ОТРОЙ СВОЕ СЕРДЦЕ,
НАПИШИ ДЛЯ НЕЕ ПАРУ СТРОК ,
ОНА РАДА ИМ БУДЕТ СЕРДЕЧНО.
И ОТКРОЕТСЯ СЕРДЦА ЗАМОК,
НУЖНО ВЫПУСТИТЬ В НЕБО СОМНЕНЬЕ ,
НЕДОВЕРИЕ В ЛЕС ОТПУСТИТЬ.
НА РАССВЕТЕ ПИСАТЬ ОТКРОВЕНЬЕ,
И ЛЮБОВЬ В СВОЕМ СЕРДЦЕ ОТКРЫТЬ. ;;;;;;;;;;


Рецензии