Когда бывает тебе трудно

Когда бывает тебе трудно,
Ты не иди по головам!
А поступай,но очень мудро,
Терпенье,мысли и права!

Закон Вселенной ведь единый!
Во всех Галактиках один!
Любовь,Добро и Справедливость
И джин из лампы Алладин!

Ты лишь,песчинка та, Земная!
Но всё заложено в тебе,
Тот разум дан, не зря богами*,
А совесть та,Его, в душе!

Познай себя! Ты это сможешь!
Ведь разум, мысли в голове,
Они покажут путь к Свободе!
И ты пулучишь,сразу всё!
08 07 2023г

* богами-не боги какой то религии и веры,это-Вселенный разум,энергия


Рецензии