медаль

       Вчера собрался я в райцентр,
       На остановку, ноги приволок.
       Смотрю, стоит, с друзьями недалече,
       Голубоглазый, русый паренёк.
       Одет по форме, лет на вид немного,
       Видать недавно, принимал присягу.
       И лишь одно не в тему как то было,
       Была медаль у парня за отвагу.
       Мы все привыкли, что война там, где то,
       Экранных хроник, будний репортаж.
       Все как всегда, опять настало лето,
       Лишь только он, не попадал в пейзаж.
       Не мы зажгли войну на Украине,
       Весь запад ополчился против нас.
       Мы не смогли, смотреть, как убивают,
       Бездушно целых, восемь лет Донбасс.
       Благодарим вас, от души ребята,
       Что защищаете, вы родину и нас.
       Хотел я лично, парню высказать Спасибо,
       Но мой автобус, подходил как раз.


Рецензии