***

Как много важных слов
В моей израненой душе.
Они из самых чудных снов,
В которых места нет клише.

Они в моей душекак часть,
Того, что счастьем стать могло бы
И это должен я признать,
Кагда бы все в судьбе сошлост бы.
 


Рецензии