Кто знает...

Кто знает, где мы снова повстречаем,
В житейской суете просыпанную радость?
Быть может ходим рядом и её не замечаем,
Забыв на вкус её и сладость?
Жизнь подарила нам на память ожерелье,
Из дней, что мы запомнили, как святость,
Где каждая горошинка - мгновенье,
Восторг, эмоции, любовь и благость.
Мы не заметили, где и на каком этапе,
Порвалось ожерелье и бусинки снесло,
Осталась боль, тоски зелёной капли
И тяжкие раздумья, что нам не повезло.
Но стоит унывать ли, когда дано нам время?
И прошлую печаль оставим во вчера,
Ещё морским узлом мы свяжем ожерелье
И бусинок добавим в стихах из-под пера.


Рецензии