Лето

Испепеляющее лето ходила по дорогам где-то
И вот оно к нам забрело и стало жарко не тепло.
А воздух будто молоко не облака на небе - пенка
Пить его скажем нелегко.
Как печка накалилась стенка.
Вокруг меняется пейзаж цвет изменили изумруды
Как много золота - мираж.
Неописуемое чудо.


Рецензии