не везет

       Порой бывает, не везет,
       Ну, хоть ты тресни, хоть взорвись.
       И не поделать ничего,
       Как ты сейчас не кипятись.
       Ни что не клеится, хоть плачь,
       Там впереди не виден свет,
       И череда из неудач,
       Рисует жалостный сюжет.
       Но после ночи будет день,
       А дождь затихнет и пройдет,
       И вновь удачи пируэт,
       К тебе с рассветом завернет.


Рецензии