Божественный подарок

За годом год то лето, то зима...
Покоя нет художникам, поэтам.
Весна ли осень - и ни отдыха, ни сна
Пока ещё живут на свете этом.

Не перечесть эпитетов, пейзажей.
Не переслушать песен и стихов.
Но каждый день неповторим и важен
Не жалко на него ни нот, ни слов.

Рождение и смерть.  И радость,, и беда.
Нам сердце рвут предательство и подвиг.
Пусть соврнменники им скажут - ерунда.
Но всё оценят может быть потомки.

Божественным подаркам нет цены -
Источник вдохновенья, чистой силы.
Снега и звёзды, рядом явь и сны.
Огонь в душе горит с рожденья до могилы.

04.07.2023


Рецензии