С Днём российской почты!

Всех работников почтовой связи
Поздравляю с праздником сейчас!
Год за годом жизнь в активной фазе
И сплочённый бодрый дух у вас!

Счастья, позитива и удачи!
Пусть успех сопутствует всегда,
С лёгкостью решаются задачи,
Возрастает стоимость труда!

Силы и здоровья! В окруженьи
Добрых, понимающих людей!
Радости и мира! Наслажденья
Каждым днём в профессии своей!

08.07.2023г.


Рецензии