Мир взаимной любви

Ты устал, дорогой,  я не буду мешать,
Потихонечку двери прикрою,
Нам двоим много горя пришлось повидать
И поспорить со злою судьбою.

За тобою в огонь, если надо и в бой,
Автомат я подам и патроны.
Ты - мой друг боевой, ты - любимый, родной,
Ты - король мой  могучий на троне!

Отдыхай, сокол мой, пусть приснятся тебе
Благодать, плеск прохладной водицы,
Моё сердце с тобой на военной тропе,
Как незримый заслон, щит царицы.

Моя нежность с тобой, теплота и покой,
Наши судьбы сплелись крепко-крепко,
Мир взаимной любви бесконечно большой,
Необъятный, как звёздное небо!

                13.03.2022 г.

А здесь вас ждёт счастья океан! http://stihi.ru/2023/04/10/1110


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.