Танкетки-1

Танкетка — сверхкраткая поэтическая форма, предложенная Алексеем Верницким в 2003 году. Верницкий описывает танкетку как стихотворение из двух строк, насчитывающих в сумме шесть слогов. Слоги должны быть расположены в строках по схеме 3+3 или 2+4. В танкетке должно быть не больше пяти слов и не должно быть знаков препинания.

Решил попробовать ;) ( 8 июл 2023 -- посл. изм.)

*****

Бамбук
Зелененький


Херувим
Пролетел


Конец
Бесконечен


Труба
Зовет назад


Душа
Расколота


Наваль
Доигрался


Навальный
Обосра...


Тури рура
Рару


<< продолжение следует >>


Рецензии