Влюблённый динозаврик

Динозавр папа динозавру сыну
Говорил: — Сыночек, как ты горбишь спину...
На тебя смотреть мне просто невозможно!
Выпрямись скорее, это же несложно.
Нет бы любовался лесом да горами,
Ты же вечно ищешь что-то под ногами...

Динозаврик папе прошептал на ушко:
— Просто у меня есть Ящерка-подружка;
Маленькая, шустрая, хороша собою,
На неё боюсь я наступить ногою...

      8.07.2023.

Динозаврик поселился в замечательном
журнале для детей "Вверх тормашками".



Улыбки друзей:
***
Людмила Коротаева

Наступать не надо. Лучше взять с собою.
Посади на спину и не гнись дугою.
Отдохнуть приляжешь, вниз ее спусти.
Веселей с подружкой в жизни и в пути)


Рецензии
Необыкновенный авторский почерк
Стихи показывают новые грани жизни
Приглашаю вас окунуться в атмосферу моего творчества)

Иванников Данил   08.11.2023 08:44     Заявить о нарушении
СПАСИБО большое за добрые слова, Данил, очень
приятно! К вам непременно зайду. С уважением,
Елена.

Енка Енка   09.11.2023 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.