Алиса - 2

Шагнув сквозь зеркало, в глубокий ров упав,
Алиса в мир волшебный вскорости попала.
В глазах померкло всё, и Льюис Кэрролл прав —
Не просто новую судьбу начать с начала.

Во-первых цвет волос на чёрный поменять,
Улыбку милой и приветливой оставить.
Решить, что лет всегда ей будет двадцать пять,
Не быть счастливою никто впредь не заставит.

В страну чудес Алиса входит не страшась,
Её изящество сразит всех непременно.
На выбор правильный, нет, не упустит шанс.
Любимой быть она дала зарок вселенной.

8.7.2023


Рецензии