О чем мечтает умирающий старик,..

* * *
О чем мечтает
      умирающий старик,
Сидящий на вершине мира,
      наделённый властью,
Мир раздирающий
      на мелкие куски,
Искупанный в крови народов,
      одержимый жадной страстью?

И что задумали Джорж Сорос
     и Джо Байден,
И все из НИХ,
      кому под 90 или 100?
Забрать с собою на тот свет
      горящую планету?
Уйти красиво в ад
       под ядерный Армагеддон?

TATIANA T.
08.07.2023г.


Рецензии