Мир Отца

Процессы перехОдные
от человеческого
к Божественому
препятственно неугодные
тем, кто против вечного.
Попробуй пробиться к свету
сквозь мглу войны и неверия.
Посягательства на святыни
о счастье не  зрят и в помине.
Возникает  то мгновение –
Судьбу изменить круто –
в адажио счастливых линий
на фоне мрака  засилия,
благо  ветер  попутный.
Когда даже ум знает,
что счастье возможно!
Оно даровано свыше
и на душе не тревожно!
Алхимиков Духа венчают
Свет и Любовь Мудреца!
Их  Век Золотой встречает
спокойствием  Мира  Отца.
===


Рецензии