День Семьи, Любви и Верности

-



Сегодня чествует Россия
Праздник светлый - семьи,
Не западный, день Валентина,
А день - верности, счастья, любви!

Он дорог многим сегодня
И почитаем в стране
О князе Петре и Февронии
Легенда расскажет тебе ...

Два сердца горели в ненастье
И в горести бились вдвоём
И только в любви и согласии
Они сберегли счастья дом.

Святыми стали навеки
Во славу великой любви!
Храните всегда её в сердце,
Любви свет - спасение от тьмы.

-



Автор,
simply Olga speak with you verses

-


Рецензии