Тебе кажется, ты не сделал больно...

Тебе кажется, ты не сделал больно. Тебе кажется, ты во всём прав. Считаешь , непогрешим? Ты ошибаешься, если думаешь, что меня - сопротивление оказать могущую, на милость победителя сдаваться не привыкшую - победил.
Я думаю, ты понимаешь, что, как раньше жил, ты жить не сможешь. Ты узнал о себе правду. Именно поэтому проигнорировал - ни на одно сообщение моё, ни на один мой звонок так и не ответил. Ты в правильности своего выбора себя убедил.


Рецензии