О том, что любит есть Сёма

Сёма в пИщу любит очень:
Без добавок творожочек-
Ест его за обе щёки-
Не пройдут большИе сроки.

Ну, а далее по плану
У него поесть сметаны;
Раз испачкал каждый усик-
Значит также в его вкусе.

Всё ж меню не так и скромно-
Блюд добавим макаронных,
Да вприкуску вместе с курой,(1)-
Не казалась жизнь чтоб хмурой.

Но следим за этим строго-
Не даём ему помногу,
Ведь теперь нам то известно,
Что "поймать" может болезни...

Ну, а всяческих изысков-
В меню Сёмы нет и близко;
Так, колбАсы и конфеты-
Для него плоды запрета!

(1)-курицей.


Рецензии
Привет Сёме, Никита! Дети в восторге! Удач!

Валентин Корнев   22.07.2023 13:37     Заявить о нарушении
Валентин, добрый день. СПАСИБО! Взаимно!

Никита Счастливцевъ   24.07.2023 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.