Мошки в янтаре

Мы.каждый.словно мошки в янтаре
Все замурованы в своей судьбе
И даже не пытаемся освободиться
Взломать прекрасную прозрачную гробницу
Но стоит попытаться.и вот только...
Вдруг миллион пылающих осколков...
Янтарным пламенем взметнется.прозвенит...
Струной натянутой прозрачная гробница....
Нам шанс даря той жизни удивиться...
Что возникает вдруг за стенами гробниц...
А там.за стенами.бушует вольный ветер...
И яркий блик резвится.вся планета
Открылась без границ и без гробниц...


Рецензии