Обод обводки!..

Ab OvO!..
Обводка букв!..
Первооснова!..
Рука...буквально!..
Пишет-"пашет"!..
И не Планшета!.."поля"!..
Задействована...тетрадь!..
Не жалей её!..трать!..
Заранее знать нельзя,
Чем!..сформирует!..
Обводки!.. СтезЯ язЯ!..
Чемоданом...без ручки!..
Коконом-чучеловеком!..
В "отключке"!..
Чемпионом!.. Импровизации!..
Никаких скидок по акции!..
Терпенье и труд!..
Тетрадь "в порошок"!..сотрут!..
Почерк!..подчеркну!..одинаковый!..
СЛОВАРЬ ДАЛЬ!.. одинаковый!..
Стиль <Субмарина>¶>>>одинаковый!..
И Час Чистописания!.."одноактовый"!..
Чисто"!.."одноразовое"!..написание текста!..
И всё,что написано!..было никому!.. неизвестно же!..
Только новое!..никому!..не!.. знакомое!....
.........
Аватара Авторского права!..
Можно не ставить ФИО!..
Филология!..вот и всё!..
МИЦ"!..метод паронимической аттракции
Марины Ивановны Цветаевой!..
АКЫН РУС-л-АН аксакал Поэт ОК-ин!..
Каменный АКЫН!..
ВСЕХ!..обскакал!..
И ни один!..школьник-"шакал"!..
От Акына!..за 42!..года...с его урока!..
Не сбежал!.. ибо"ублажал": ...
Тетрадный тренажёр...на!..
Ручку "Шарикова"!..на!..
СЛОВАРЬ ДАЛЬ!..на!..
Словарь РУС-л-АН!..на!..
.........
На всём готовом!..
Обводка!..Ab OvO!..
От Яйца Фаберже!..
Не отличить уже!..
......


Рецензии
Коротко и ясно!..
А что значит "прекрасно"?!...
Переходить к красной!..строке...опасно!..
Абзац-"эрзац"!..ужасно!..
Прекратить споры мухоморов!.. прекрасно!...
Перекрыть достижения вчерашнего дня!.. прекрасно!..
Перелопатить Даль СЛОВАРЬ!.. прекрасно!..
И т.д.и т.п.
Отл.Спб.

Валерий Петрак   08.07.2023 17:03     Заявить о нарушении