От избытка сердца

    
Начинаю книгу с чистого листа –
От избытка сердца говорят уста.
Если нет событий, то и мыслей нет…
Потому спешите срочно в Интернет!

Книгу прочитайте, посетите клуб!
И не опускайте от безделья рук!
Всё, что автор пишет, просто не придёт,
Видит он и слышит – потому речёт!

Можно сесть у моря и погоды ждать…
Кто с волной не спорил, книг не написать.
Можно в мысль чужую втихомолку влезть,
Но и мысль такую надобно прочесть!

Если впечатлений много на кону,
Не бывает лени – тему разверну!
Буду я готова, чтобы говорить,
Чтоб желанным словом друга одарить!

Чтоб утешить слабых, сильных поддержать,
И через ухабы без проблем бежать!
От избытка сердца говорят уста –
Начинаю книгу с чистого листа!

 


Рецензии