Моя любовь

Моя любовь, моей души отрада,
Моя ясный свет и солнца нежный луч.
Я навсегда с тобой быть рядом рада.
Улыбкою разгонишь сотни туч.

Я сильно так люблю тебя, ты знаешь,
Делить с тобой готова каждый день.
Меня своей любовью согреваешь.
И не мелькнет ненастья даже тень.


(Моему любимому мужу, Сашеньке.)


Рецензии