Теплом души тебя согрею

Теплом души своей тебя согрею
И в облака летать вновь позову.
С тобою рядом я не постарею
И в сказку попадаю наяву.

Тебя люблю так сильно и так нежно,
Что слов мне не хватает иногда,
Сказать тебе: "Моя любовь безбрежна,
И буду рядом я с тобой всегда"


(любимому  и самому замечательному мужу, Сашеньке)


Рецензии