Турбулентность Гравитация

Разность температурных параметров,
вызывающих трение материи,
и создают тот волшебный момент,
что у Вас здесь зовется временем..
Возлегая у ядер галактик ,
лишь оно создает гравитацию ,
поэтому энтропия, стремится и льнёт к дегазации ..
Любой из возможных форм,
что по модулям и константам,
Выпадает в Ваш горизонт,
и стремится остыть осадком,
В турбулентном потоке частиц ,
потребляющих и отражённым,
Фотон лишь себя желает создать,
в электромагнитном поле .

Турбулентность=Гравитация .. не стесняйтесь в этом сознаться
Фото : иллюстрация динамики фигуры ТОР. Из доступных в сети интернет.

Ксюха Дикая-Белик


Рецензии