Не молчи

Почему ты молчишь? Ведь больно.
Почему ты молчишь? Ведь страшно.

Одному быть в пустыне опасно.
В путь друга найти прекрасно.

Разбитую вазу не склеить, я знаю.
Но, осколки храня, лишь время теряем.

Тучи в ночи ничего не решают.
К зною придут – дышать помогают.

Там, где выхода нет, поможет забвенье.
Ты плачешь, так сделай из этого пенье.

Кто-то услышит. Кто-то придет.
Твои страхи и боль на куски разберет.

Почему ты молчишь? Откройся.
Почему ты молчишь? Доверься.


Рецензии