Тринадцать Строк Людской Безжалостности!

Да?! Люди во многом безжалостны, словно
Звери. Орёл! Точит когти. Кто видел, тот
Верит. Волк, хитро крадётся к добыче своей,
В инстинкте зверином: разорви, и убей.
 
Сова?! Направляет окольный полёт. Звериная
Безжалостность, во многих людях живёт,
И процветает. Она, то "людское зло" во все,-
Времена! Питало, и до сих пор питает. А вот
От справедливого суда, часто коварно убегает,

И следы своих преступлений: стирает, сжигает,
А живых - Свидетелей?! Просто убивает, особенно
В первую очередь тех, кто молчать, не желает.
Гневная безжалостность, как собака, на Них лает.


Рецензии