На Уводи играет Пульс

НА УВОДИ ИГРАЕТ «ПУЛЬС»

На Уводи играет «Пульс»…
Июль… Жара и барабаны…
Ансамбль держит верный курс –
Впадают зрители в нирвану!

Звучит Led Zeppelin на бис,
Pink Floyd на очереди снова,
«Шизгару» вспомнит коммунист –
И песня к выходу готова!

Неповторимое ретрО –
И вновь конец семидесятых…
На переходе у метро
«Зелёный свет» горит, ребята!

И все бегут, и все спешат,
А он, не угасая, светит…
Приносит радость малышам,
Танцуют взрослые и дети!

«Гитар поющих» вспомним звон,
Любимый шлягер «Воскресенье»!
На танцплощадку влёк нас он,
Переполняя вдохновеньем.

– А ведь сегодня День семьи, –
Напомнил нам руководитель.
И похвалился про свои –
Все сорок пять, с женой прожитых!

Нельзя не вспомнить в этот раз
Ту песню, что была отрадой…
Ведь до сих пор в стране у нас
Так популярно имя Лада!

Вот с телевиденья бегут,
Чтоб этой новостью делиться:
– На Уводи играет «Пульс»!
Ликуй, текстильная столица!


Рецензии