Мои все мысли о тебе

Мои все мысли о тебе,
Моей единственной, желанной,
Они и в чувствах, и в мольбе,
К любви в истоках долгожданных.

Я знаю, ты согласна с ней,
И мне себя, как счастье даришь,
Твоих желаний нет важней,
В любовном ждут они пожаре.

Ты правишь мною каждый миг,
Твой образ рядом неотлучно,
Он в душу мне мою проник,
И мы теперь с ним неразлучны.

Порыв всех чувств неугасим,
И в нём, не может быть пределов,
Я был и буду лишь твоим,
Неотвратимо и всецело.


08.07.2023


wpsovet.ru


Рецензии