Клятва

  Посвящаю  Любинке

                Сонет

Ты у меня одна на белом свете,
До конца жизни наших дней...
Покрывалом души моей согрета.
В отражении клятвы моей.

Все прошедшие годы подтвердили,-
В верности написанных строк.
Огромную с Тобой судьбу прожили:
Этому доказательство - Рок.

О, дорогая Любинка родная,
Я клянусь до последних дней.
Быть всегда таким каким меня знаешь:
Ты моя любовь, а я-тень...

Клятва моя печатью отмечена.
Она незаменимая, вечная!

Хайфа,
08.07.2023г.


Рецензии
Прекрасны твои поступки! Ты доказал свою люобовь и предан
ость годами!

Марк Соломон   09.07.2023 11:38     Заявить о нарушении