Спасибо мой Ангел...

Спасибо мой Ангел, что встретил тебя!
Любовью хранишь беззаветно!
И сердцем спасаешь, себя не щадя,
Целуя  взором несметно!

Всевышний, послал тебя с чистой душой!
Для встреч - наделил красотою,
Тебя, я назвал своею судьбой-
Любовью своею святою!

С небес ты сошедший подарок судьбы,
Чьи взоры тревожат мне Душу,
Мой свет не сгоревший юной мечты,
С кем встреча подобная чуду!


Вскипаешь, как море, или гладь ты хранишь,
Но взором целуешь любовно!
Романтикой сердца, ты вдали манишь
Мой Ангел, мне посвящённый!,

Спасибо мой Ангел, что встретил тебя
Меня хранишь беззаветно!
Ты сердцем спасаешь себя не щадя,
Целуя счастьем несметно!
08.07.23 Наташе.


Рецензии