День Вселенной!

В...С...Л...
День Верности!..Семьи!..и Любви!..
День Вселенной от Спаса на крови!..
Весело!..
Воск!..и Ладан!.. Воскресенье!..
День всеобщего веселья!..
Вселение!..в Космос!.. произошло!..
Не до ВСЕХ же, конечно...дошло!..
Значение Триединства!..
Триколора!..
Семьи-Материнства!..
Повторение : МАТЬ Рождения!..
Завтра Воскресная школа!
Недельное обозрение <<
Начальное образование >>>¶
И никакого "прикола"!...
АКЫН РУС-л-АН аксакал Поэт ОК-ин!..
Это ... звание!..
Меня зовут!..и я из Пустыни-Земля Арала!..
С оравой!..подмастерьев!..иду...
И дойду!..до ЗЕва!.. Зевса-Юпитера!..
То бишь до Северной столицы!..до Питера!..
Э-литСтудия <НПград>¶
Новая ПОЭЗИЯ!..
Новый Петра!.. Град!..
Камень-на-Оби!..
А рядом г.Бийск!..
Его!..в числе трёх!..
Сам Пётр Великий!..и заложил!..
Бийск 300К!..
К-н-О 35К!..
Калибровка!..
ОкнО... очень скучное!.."Кино"!..
Но...< Отдельный класс начального образования {ОкнО}¶
Уже поинтересней!..
По Интернету и с песней!...
Window!..
Удивительный вид из <Окна>¶
Wind!..ветер!..owe!..око-глаз!..
Окно (Window!)Глаз Ветра!..
Новозаветно!..заметно!..
Зрение и для Ветра!..
Но Ухо!.. пентхаус для ДУХА!..
Поэту достаточно СЛУХА!...
......
<.....ветер!..вытер!.. слёзы глаз!...
Вытерпеть!.. любой!.. рассказ!..
С трепетом!..теперь!..<<¶
Ээээ!..закройте-ка лучше...ту!..Дверь!..>¶
Дщерь {ДОЧЬ!}¶
Тщетно!..ночь!..
Воду в ступе толочь!..
А вот...
Обод!..Свободы!..Обводка!...
Букв!..и <Новослободка!..
<А тебе!..слабО?!..>¶>>>
Ab OvO!.. начало ВСЕГО!..
......
СВОбода небоСВОдом!...
СВО!..называю ...Новоисходом!..
Из плена!..из тлена!..Запада!..
ЗападнЯ!..Ядом!..как запахом!..
Спертого!..спирта!..и сыра!..
И дохлой мышки-мыслишки!..
Кумира <Тира-Сортира>¶
Евро-"Арбуза"!...обуза!..
Сбросить врага в Овраг!..
.......
СВО!..не побег!..если враг...
То в "пятак"!..
<Иду на Вы!..>¶
Не дожидаясь, когда...
Увы!..НАТО!..натянув!.."резину"!..
Растолкав..."дрезину"!..
Вкатится!..в <Палестину>¶
В <Мекку>¶
В Россию-росу-красу!..
..........
21-му!..веку!...Неба!..
Севшироту!..
Арктики!..без военной практики!..
Не удержать "на весу"!.. наверху!..
Who is who!..
How do you do!..
Приветствия эти!.."в ходу"!..
В АдУ!..в..."СкоВОроду"!..
Сковать!..и выдворить!..за Атлантику!..
Тогда уж!..спокойно!..приняться ...
......за Арктику!..
Подтянуть!..и Антарктику!..
Оросить!..планету Планшета!..
От Путина-лидера!..до Путина-поэта!..
.......
И СВО!.. СВО-Ё!..именно!..об этом!..
.......
......


Рецензии
ВСЛ...
Весло!..
Вселенная!..
И то!..и то!..и то!!.
Верность!..Семья!..и Любовь!..
Отл.сп.¶>>>

Валерий Петрак   08.07.2023 16:10     Заявить о нарушении