тем

Я тем свою жизнь без остатка отдал
которых любил которых ласкал
которым я мысли свои доверял
я верю они сохранят на века
как вечна на небе духа река
Я тем свою жизнь  без остатка отдал,
которым  строки свои посвящал
Я лучшее в строки эти влагал
и строки и мысли те - это я
не дайте же мне умереть никогда
и строки и мысли  любите всегда
любовь это жизнь любовь это  бог
вот все что постигнуть я в мире мог


Рецензии