Рокпопная любовь

Как глыба надвигается.
Смердит и разлагается.
Ни нежная,ни скромная,
Мне портящая кровь,

Хрипящая,гундящая,
Орущая,визжащая.
Наркотиком разящая,
Рокпопная любовь.


Артисты - волосатики!
Рокпопные фанатики.
С прыжами и ужимками,
На обезьяний лад.

Оставьте тему вечную!
Простую ,человечную.
Она ни подходящая
В ваш шумный зоосад!


Рецензии