Ресурсный июль

Пройтись бы босиком по лету
И воздухом наполнить грудь -
Ах, сколько красок, сколько света!
Мне б в этой неге утонуть...
Зажмурившись в июльском блеске,
Забыть про нудные дела -
Из запахов цветов в нарезке
Сплести мне к небу два крыла!!!


Рецензии