Тени... Блики... Крики..

Тени...
Тени..
На стене блики, блики.
За окном среди лета -осень,
А внутри тебя -
Крики, крики...
А вокруг тебя -искажение,
И зеркал посеребренных
Отражение.
Точки..
Точки...
Только это -не многоточие..
Между строк..
Между мыслей...
В платье белое
Очень хочется..
Лужи..
Лужи...
Звезды в темени замолчали..
Захотелось поговорить
По душам..
Только , кажется, всё сказали..
Мимо...
Мимо...
Вдалеке поезда прошуршали...
Зримо, зримо,
Но коснуться уже едва ли..
     08.07.2023

Фото- подарок однокурсницы- Диночки Трубицыной


Рецензии