Обращение к роду

Себя соединяю с родом!
За всё его благодарю!
Хочу раскрыть семейных карт колоду,
И разгадать судьбу свою!

Все разбудить генетики цепочки,
И взять всё лучшее от предков для себя!
И обозначить рэперные точки,
Что сделают счастливее меня!

Простите, папа, мама,
что не понимала
всю значимость содеянного для меня!
И только лишь сейчас я осознала,
Вы выпустили в мир своё дитя, любя!

Я отпускаю все свои обиды,
всё недовольство за судьбу мою!
Я научилась правду отличать от кривды,
Но главное, я осознала, что люблю!

Спасибо предкам до десятого колена,
Что передали мне способности свои!
Через стихи общается со мной Вселенная,
И помогает жажду знаний утолить!

https://t.me/elzarozanova


Рецензии