Любви и нежности пора

Любви  и  нежности  пора
С  годами  пусть  в  Душе  не  тает ,
Открыты  Сердцем  мы  всегда 
Тому ,  на  жизнь  что  вдохновляет  !

Любви  быть  верным  надо  быть ,
Пристрастья  могут  и  меняться ,
И  Чувство  в  Сердце  сохранить ,
Пусть  по  Судьбе  с  кем  и  расстаться  !

Семейной  верности  союз  -
Оплот  для  жизненных  свершений ,
С  ним  судьбоносный  жизни  груз
Нести  пусть  в  радость  с  восхищеньем  !


Рецензии