Правда в глазах твоих...

             песня
Правда в глазах твоих,
Как над водой рассвет.
Создано для двоих
Слово любовь и свет,

Нежность твоя и грусть...
И красота души -
Я за неё молюсь,
Сердцем услышишь ты.

Где бы я не была,
Вместе с тобой везде.
Нам не нужны слова -
Помню я о тебе.


Рецензии