Жидобандерам

Как жиды перевернулись,
Под бандер они прогнулись.
Бабий Яр забыли суки,
И во Львове свои муки.

Позабыли Nakhtigal'.
Как их резала там шваль.
А забывший свое горе,
Будет выгнан снова в поле.
Но уже не Моисей,
Даст закон тусовке всей!

Правда о Христе реальна!
И судьба жидов печальна-
Строем дружным смело в Ад
Всех  Иуд пойдет отряд!


Рецензии