Я подарю тебе цветы

Я  подарю  тебе  цветы ,
Они  желания  покажут ,
По  ним  прочтёшь  мои  мечты ,
Цветы  наглядно  всё  расскажут  !

Цветы  на  то  и  не  плоды ,
Что  песня  их  ещё  не  спета ,
Ещё  полюбишь ,  может ,  ты
И  я  дождусь  Любви  ответа  !

Цветы  расскажут  о  Любви ,
Надеждах ,  чтоб  осуществились
Желанья  добрые  твои ,
А  мои  чаяния  сбылись  !

Стремленья  наши   -  что  цветы  ,
То  расцветут ,  то  увядают ,
Коль  без  поддержки ,  смотришь  ты ,
Они  и  вовсе  пропадают  !

Цветы – в  них  с  Миром  Райским  связь ,
Цветут , чтоб  жизнь  была  в  порядке ,
Как  велика  цветенья  власть ,
Люби  цветы  и  будь  в  достатке  !

Пусть  всем  нам  Радость  принесут
Цветы ,  что  даруем  с  Любовью  ,
Их  образ  мудр ,  несёт  уют ,
Красу  на  Благо  и  Здоровье  !


Рецензии