МАМЕ. 7 ИЮЛЯ 2023

ЗЕЛЕНОГЛАЗАЯ БЛОНДИНКА,
РОМАНТИК СЕВЕРНЫХ ПОЛЕЙ,
СРЕДИ РОМАШЕК И БЫЛИНОК
ТАК МНОГО ПРОВОДИЛА ДНЕЙ!

ПО ОЗЕРУ КАТАЛАСЬ В ЛОДКЕ,
ХОДИЛА ЗА ,,МОРОШКОЙ'' В ЛЕС.
ЕЕ УЗНАЕШЬ ПО ПОХОДКЕ-
СТРОЙНА, ВО ВЗГЛЯДЕ- СЧАСТЬЯ БЛЕСК!

ДРУЗЬЯМИ МАМЫ БЫЛИ КНИГИ,
СТРЕМИЛАСЬ МНОГОЕ УЗНАТЬ.
НЕ ИНТЕРЕСНЫ ЕЙ ИНТРИГИ
И ЛЮБОПЫТСТВА ЖАДНЫЙ ВЗГЛЯД.

ЧЕСТНА, СКРОМНА И МОЛЧАЛИВА,
ЧЕМ ОТЛИЧАЛАСЬ ОТ ДРУГИХ.
БОЛТУШКОЙ СЛЫТЬ- СОВСЕМ НЕ ДИВО,
А ЦЕЛЬ- НА ДЕЛЕ ДОБРОЙ БЫТЬ!

УЧИТЕЛЬ ШКОЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,
БЫЛА ПРИМЕРОМ ДЛЯ ДРУГИХ.
УШЛА, ОСТАВИВ СЛЕД, НЕСУЩИЙ
ДОБРО И ПРЕДАННОСТИ НИТЬ.


Рецензии