ОН и ОНА

(моей дорогой подруге В....)
               
            1.
Они познакомились поздно…
ОН свободен, без отношений.
У неё за плечами багаж
Из прошлых семейных прений.

У него  -  пустая квартира,
ОН один, никого рядом нет.
У  неё:  сын  - с отцом, дочка рядом,
И в душе лишь надежды свет.

ОН не дарил ей цветы,
Только скупые комплименты.
ОНА отдала всю себя,
Забывая плохие моменты.

И вот теперь они пара,
Совместный быт.
ОН, ОНА и дочка,
Такой колорит.

Вроде, как и вместе,
Но всё  же врозь…
ОН дал ей понять,
Что «семья» их совсем не всерьёз.

ОН постоянно в сети,
На сайте знакомства.
Вроде и с ней хорошо,
Но, не хочет потомства..

           2.
Летели недели,
Осень сменилась на лето.
Только в их отношениях
Любовь не рядом, а где-то.

ОНА рыдала в подушку,
Надеясь на счастье.
Но, ОН был непреклонен…
Надвигалось ненастье.

И вот разразилась буря
Из слов и упрёков.
ОН не оценил её чувств,
Не понял намёков.

И….разошлись их пути,
ОН снова один в квартире.
ОНА со своими проблемами,
Как стрелок одинокий в тире.

           3.
Всё проходит............
И этот  этап канул в лету.
ОНА теперь не одна,
Но счастья нету.

Сердце ему отдано,
Одни печали.........
И мечтает, чтоб снова они
Любовь свою повстречали.
08.07.2023 г.
................................
P.S.  Если есть в сердце чувства,
Нужно их сохранить.
И не надо раздумий:
«Быть или не быть?......»
Коль уж встретились в жизни,
Значит это судьба.
Нужно счастье сберечь,
Вместе быть до конца.


Рецензии